杜麗沙女士心聲 10月22日2011年

本人謹代表三藩市社區資源中心,非常感恩,多謝您們,每一位能在百忙中抽空來參加本中心第一次的周年籌款晚宴。

位於2798 San Bruno Ave. 的三藩市社區資源中心,由今年5月開始運作至今,我們為社區提供日常的社區資訊服務、24小時熱線家庭社區資訊、家庭互助組、入籍班、中英文會話班、中英文發音班、電腦課程、網上求職指南、青年人職業培訓、戒煙講座、減肥講座、社交舞蹈班、折紙班、攝影班、戒賭班、勞工法律講座、電台,網上父母子女教育課程、減壓卡拉OK, 社區活動,和之前最近的社區資訊健康同樂日。我們因為您的幫助、鼓勵而驕傲。我們會更加努力、齊心為社區服務。

我們目前的每日社區服務有賴於義工的熱誠和努力。到今日為止,本中心未收過任何政府資助,也沒有收過任何基金的補助。我們每日的日常開支全賴於一班熱心的朋友、義工和會員支持。此次的晚宴籌款將會更好地提高三藩市社區資源中心的服務。我們將會繼續努力制作一個更健康、更開心、更好的和諧社會。

我深信,若我們齊心努力向同一目標,我們將會籌到足夠的經費用於本中心日常開支,例如:交租、水電費用等等。現在最大的願望是能籌到足夠的資金來為本中心聘請一位半職或全職的職員來幫助義工每日的運作,好讓社區服務更暢順。

杜麗沙女士, 社區中心主任                                                                                             2011年10月22日