10/22/2011 項目總監

三藩市社區資源中心. 一班熱誠的義工早在2005年時已開始服務社區。從2005年至今年4月為止,我們此組織在不同的社區機構合作或運作。最主要的服務是社區生機一線免費為社區服務多年。好榮幸今年4月份在新社區主任杜麗沙女士主持下,三藩市社區資源中心終於有個屬於自己的中心。在今年5月14日,三藩市社區資源中心在2798 San Bruno Ave 隆重開業。從2005年至今,我們屬同一非牟利機構,但我們現在有個自己的中心,你可以上本中心網址查詢更多資料。www.sfcec.org

 

本人謹代表,從2005年至今年4月的所有董事會成員、義工、會員、學生及客人等等,我席今次首次晚宴,衷心感謝今晚各位來賓的支持,熱心慷慨的資助。我深感榮幸能一起與您們同開心、同快樂來參加今晚晚宴。在座有好多是本中心的忠心的義工。好多是好朋友、工友、以前共事的同事、第10區的居民、灣區市民, 熱誠的學生等等。今日是星期六,你今日選擇和我們一齊辦好今晚首次的籌款晚宴,我深信你非常關懷本中心所提供的社區服務。

 

今晚,我席本晚宴的機會,誠懇地感謝資源中心的新主任,杜麗沙女士。她用忠誠、愛心、寶貴時間,加上金錢資助來為本中心熱心服務社區。由5月14日開張至今,杜麗沙不斷努力、創新、帶領一班熱誠的義工在社區努力服務。我深信若沒有杜麗沙的支持就沒有今日2798 San Bruno Ave 的三藩市社區資源中心,多謝您—杜麗沙。願上帝祝福你!

 

到今2011年10月為止,本中心已有超過100位的義工自愿報名,願意為社區效力,本中心全部都是義工努力提供各種課程、講座及社區資訊服務。到目前為止,我們還沒有任何政府或基金資助。我們所有資源來自義工、家人、朋友及會員。

 

我們希望今晚能籌到足夠資金為本中心付每月租金、水電費等等。最大願望就是能夠籌到足夠資源繼續為社區發揚光大,有錢出錢,有力出力。若您想成為三藩市社區資源中心一份子,成為會員或義工,今晚就請您填表。我們需要辦公室義工,由早上8點到下午6點,星期一至五,若有任何時間資助,就與本中心聯絡。我們義工的態度就是互相學習、互相分享及互相關懷,我們互相成就的團隊精神。

 

今晚最重要的是,謹代表三藩市社區資源中心全體同仁,非常感激您們每一位今晚的來臨,多謝每一位對本中心的信任。來參加本社區中心為您們提供的各樣活動。我們提供日常的社區資訊服務、24小時熱線家庭社區資訊、家庭互助組、入籍班、中英文會話班、中英文發音班、電腦課程、網上求職指南、青年人職業培訓、戒煙講座、減肥講座、社交舞蹈班、折紙班、攝影班、戒賭班、勞工法律講座、電台, 網上父母子女教育課程、減壓卡拉OK, 社區活動, 和最近的社區資訊健康同樂日。我們因為您的幫助、鼓勵而驕傲。我們會更加努力、齊心為社區服務。詳細請參閱本中心“歡迎您”介紹單張。

 

今晚我衷心感謝您們每位的參與,好讓我們的社區中心服務更好。願上帝祝福你們今晚的歌聲、享樂和每一日的身,心,靈,健康。抽獎券?多買多中,祝您們能抽到心目中的獎項。

 

中心項目總監à 周李愛倫女士 —-   義工

2011年10月22日