08/13/11 Fundraising for Children in Africa東非饑荒希望救援慈善籌款晚會

《東非饑荒希望救援》慈善籌款晚
8月13日,善心善念共同燃起生命希望火燄

當我們正因為發福而努力、因為血脂太高而擔憂、因為華廈豪服而傷腦筋的同時,你可知道非洲正有數千萬名在與饑荒奮戰的饑民,每天有數以千計的死亡在發生,數以百計的父母親看著自己的孩子在極度饑餓中離開,他們只能安慰自己:孩子,你再也不必忍受饑餓的痛苦!他們只能祈禱:孩子,如果有機會再回來,千萬別再投胎到這裡!

20年前,非洲的饑荒讓世界唱出了”We  are the  world”,20年後的今天,饑荒非旦沒有減少,反而越演越烈。因為戰亂與乾旱,造成東非(最嚴重的是索馬利亞、肯亞、衣索匹亞、烏干達及吉布地五國)面臨60年來最嚴重的饑荒,1100萬難民每天在饑餓中煎熬,4300萬人正面臨著死亡的威脅!
在東非,生命每分每秒在流失,孩童們張著茫然無助的雙眸,無奈地等待著不可知的未來,他們生存的希望,只在你一份小小的善心中;5元,就能幫助一名非洲孩童十天不饑餓。別吝惜你對世界人類的愛,讓愛發光,讓善心善念燃起生命希望的火燄,將關懷的聲音,傳遞到世界每個需要的地方!

8月13日星期六,位於Fremont的Bravo  Dance Studio將舉行Grand Opening 的開幕慶祝(2:00pm – 6:30pm),於此同時,在見到東非饑荒與無助下,決定將開幕當晚的活動(7:00pm – 12:00am)改為「東非饑荒希望救援」慈善籌款晚會(“Hope  for the Hungry of Africa” Charity & Fundraising  Party),為同處於一個世界裡需要關懷的人送上一份希望。

Grand Opening 及「東非饑荒希望救援」慈善籌款晚會皆入場免費。Milpitas 市市長Mayor Esteves應邀出席此次慈善籌款晚會活動,A.H.S.A、樂敘之家、Bay  Realty Group、三藩市社區資源中心、武林寺、Monet Capital LLC、Spiritus Technology Inc、Denosim  Incorporated、靝圖創意空間工作室都將贊助此次活動。希望有愛心的人獻出愛心,幫助位於東非瀕臨於饑餓與死亡邊緣的人。

Bravo  Dance Studio 以最誠摯的心邀請您一同前來,別忘了:We are the world!
Bravo Dance Studio 地址:43725  Boscell Road , Fremont;電話:510-215-9988;網站:www.bravodancestudio.us

Resource from:  http://www.dingding.tv/bbs/simple/?t6015.html

東非饑荒佛市各界籌款救援

【佛利蒙訊】
世界新聞網 北美華人社區新聞
August 11, 2011 06:00 AM | 233 次 | 0 0 評論 | 1 1 推薦 | 電郵給朋友 | 打印

20年前非洲的饑荒讓世界唱出了「We are the  world」。20年後的今天,饑荒非但沒有減少,反而越演越烈。因為戰亂與乾旱,造成東非五國面臨60年來最嚴重的饑荒,1100萬難民每天在饑餓中煎熬,4300萬人正面臨著死亡的威脅。

在東非,生命每分每秒在流失,孩童們張著茫然無助的雙眸,無奈地等待著不可知的未來,他們生存的希望,只在一份小小的善心中。五元,就能幫助一名非洲孩童十天不饑餓。

8月13日(周六),位於佛利蒙的Bravo Dance  Studi下午2時至6時30分將舉行開幕慶祝。在見到東非饑荒與無助下,主辦單位決定將開幕當晚7至12時的開幕慶祝活動,改為「東非饑荒希望救援」慈善籌款晚會「Hope  for the Hungry of Africa Charity & Fundraising Party」,為同一個世界裡需要關懷的人送上一份希望。

開幕式及「東非饑荒希望救援」慈善籌款晚會入場免費。密爾比達市長艾和諧應邀出席此次慈善籌款晚會活動。A.H.S.A、樂敘之家、Bay Realty  Group、三藩市社區資源中心、武林寺、Monet Capital LLC、Spiritus Technology Inc、Denosim  Incorporated等機構贊助此次活動。希望大家獻出愛心,幫助位於東非瀕臨於饑餓與死亡邊緣的人。

Bravo Dance Studio地址:43725 Boscell  Road,Fremont,CA;電話:510-215-9988;網站:www.bravodancestudio.us

Copyright 2011 世界新聞網-北美華人社區新聞. All rights reserved.