2016 ESL– English Conversation 英文會話班 02/20 to 05/21

English Conversation

英文會話班

各位朋友,

你是否在家待業呢 ? 想換工作但英語不太好?  或是新移民? 是否感到學英文有困難?   歡迎你和朋友 一起來參加我們為你提供的英語會話班.  包括:  日常生活單句, 有問必答實用職業會話.  能幫助你提高中, 英文溝通技能,  增強你英文會話信心.  適合新移民 或渴望學習英文的人. 用中英文授教. 歡迎你今天就來報名. 名額有限, 先到先得, 額滿即止. 歡迎你電郵info@sfcec.org  或 415-467-1929.

日期:           2016年2月20日 至2016年5月21日 (每期3個月, 共12 課)

時間:           逢 星 期 六 上午10點 至 中午12點

費用:           10元 報名費

地點:           三藩市社區資源中心:  2798 San Bruno Ave. (Wayland), S.F.

報名請填妥以下表格,連同10元報名費 (non-refundable 款項恕不退回)