Job Training for Sushi Preparation Position Level I 04/22/2012 壽司製作培訓班(初級)

 求人不如求自己    掌 握 優 勢    尋找日本壽司的工作

朋友,

你是否對日本壽司的工作有興趣呢?或失業在家待業中呢? 或是新移民呢 ? 如果想找一份好的壽司工作,一定要先將自己的壽司技能及相關英語學好,提高招聘機會。歡迎你和朋友或街坊一起來參加我們三藩市社區資源中心為您提供的日本壽司制作培訓班。

課程內容包括:您將學習如何製造不同類型的美味壽司,實用日本壽司術語及會話,美國職業文化,招工網址,面試技巧,以及相關個人工作簡歷。本課程不但能幫助您尋找相關壽司工作的資源(或會提供相關工作安排). 還能大大提高個人在壽司製作方面的技巧。適合新移民,找工作,或渴望學習日本壽司製作的居民。歡迎你今天就來報名參加.

招生:           現在接受報名

日期:           由  04月22 日2012年 開 始 至 05 月13日2012年

時間:           由 晚上6 點 30分至8點   (逢星期日晚)

堂數:           每期共4堂 (我們將有 初級, 中級, 高級班 )

費用:           學費每期 $50.00  (學費包材料,借用工具,現塲試食)

報名費:       5元  非會員(non-refundable款項概不退回) (會員2元  )

(會員年费20元 (non-refundable 款項恕不退回)

備註:           座位有限,  先到先得,  額滿即止.

三藩市社區資源中心(SFCEC)是一個非牟利的社區組織。歡迎您聯絡 415-467-1929  或  電郵info@sfcec.org  或上網  www.sfcec.org查詢.